您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 图片要闻

“不忘初心、牢记使命”爱在广州——慰问来穗女性晚会在夏港街举行

信息来源:区妇联 夏港街 发布时间:2019-08-12 10:53:00
字体大小:

8月8日晚上,由市妇联、区妇联、夏港街主办,区卫健局协办的“不忘初心、牢记使命”爱在广州——慰问来穗女性晚会在夏港街文化站影剧院举行。市妇联副主席李艳林、副区长贺璐璐出席活动。

活动首先介绍了“玫瑰公益——家家幸福安康来穗妈妈爱心计划”实施方案及执行情况。市妇联副主席李艳林作讲话,表示该计划的推行是为了让广大来穗女性也能同享政府对女性的关爱,希望各区妇联能互相学习、借鉴好的经验和做法,做好宣传发动工作,让更多的来穗女性增强健康观念,提升保障意识,加入这个互爱互助的爱心平台。

随后,来穗女性代表、市儿童活动中心、中国人寿巾帼志愿服务队、夏港街开拓者艺术团的演员们为观众送上了精彩文艺演出。