您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 媒体信息

羊城晚报:大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版为退役军人办专场招聘会(图)

信息来源:羊城晚报 发布时间:2019-12-02 11:02:28
字体大小:

企业30万元年薪“抢人”,看中他们能吃苦耐劳

退役军人在大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区参加专场招聘会


    记者梁怿韬,通讯员钟飞兴、江银曼摄影报道:11月28日,时时乐西餐厅怎么样,广州市大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区2019退役军人专场招聘会举行。时时乐西餐厅怎么样除了为100多名今年9月刚刚从各部队退役的广州大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版籍军人服务外,还欢迎往年的复员人员、失业退役军人前来应聘。80多家到会企业,提供了远多于应聘需求的1800多个岗位供应聘者选择。据悉,退役军人在时时乐西餐厅怎么样,广州市大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区自主创业,大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区企业招聘退役军人,均享受税收优惠。

    记者在现场看到,80多家企业所提供的1800多个岗位,平均薪酬约在7000元。相比平均薪酬,有的企业向退役军人开出较高的薪酬,一家电力科技企业,提供10个电缆接头制作技工岗位,底薪加奖金后,年薪可达15万元至20万元;一家工程机械企业,招聘20名挖掘机区域销售经理,在薪酬福利栏上写着“2018年销售人均收入底薪+补贴+提成20-30万元”。

    “这是一个很辛苦的岗位。”招聘电缆接头的企业人事专员告诉记者,该岗位需要员工在户外工作,企业希望应聘者能吃苦耐劳、踏实仔细、身体健壮,并认为退役军人具有上述特质,故企业参与本次招聘会。

时时乐西餐厅怎么样    “要长期出差,要有一定机械知识,还需要有一定的人脉圈子。”招聘挖掘机区域销售经理的企业人事专员告诉记者,企业同样认为吃苦耐劳的退役军人能胜任这个岗位。

    羊城晚报 2019-11-29 A07