您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

陈勇到“两德”产业园和阳山县考察精准扶贫

信息来源:大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版新时代 发布时间:2019-09-09 18:22:00
字体大小:

窗体顶端

9月5日,区长、管委会常务副主任陈勇带队到广德(英德)产业园、清远市阳山县交流考察,并座谈研究深化精准扶贫工作,区领导严志明参加考察。

当天上午,考察组来到广德(英德)产业园调研,实地考察了奥园(英德)文化旅游城、万洋众创城等重点项目,了解园区基础设施建设、土地征拆、产业发展情况,强调要主动作为,积极推进产业发展深度融合,继续努力开创广德园发展新局面。

当天下午,考察组到清远市阳山县,实地调研了青莲镇朋塘村西洋菜种植基地、寺山光伏扶贫电站、阳山县妇计中心业务大楼建设项目和大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版学校建设项目,随后入户走访慰问贫困户, 与派驻帮扶干部交流,并就做好今明两年扶贫工作与阳山县相关负责人座谈。

陈勇强调,要提高政治站位,高度重视精准扶贫工作。要聚焦贫困户“两不愁三保障”问题,迎难而上、精准施策,提高帮扶质量和实效,确保如期完成目标任务。扶贫干部要发挥新时期大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版精神,以最快的速度投入到扶贫工作中,对工作中遇到的困难要及时汇报,确保精准扶贫工作顺利完成。在抓好业务的同时,要正确履职尽职,不触底线,不越红线,守好工作纪律。双方要加强沟通,深入研究,在产业就业发展、招商引资、干部人才培训交流等方面加强合作,共同把精准扶贫精准脱贫工作推向深入,确保如期完成脱贫攻坚任务。(供稿:徐洁芹)