您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

省直机关工委在我区反腐倡廉教育基地“育廉馆”开展警示教育活动

信息来源:区直机关工委 发布时间:2019-07-11 16:42:57
字体大小:

为加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的防线,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月9日上午,省直机关纪检监察工委书记严小宜、省直机关工委副书记陈再葵一行60人,到我反腐倡廉教育基地“育廉馆”开展警示教育活动,区委副书记李雪枝陪同。

在讲解员的引导下,全体人员先后参观了“话说权力”、“认识腐败”、“反腐行动”、“你我之责”四大部分,通过学习正面的理论知识和反面的相关案例,了解党的反腐历程和廉政建设的实践情况,进一步加深了对反腐倡廉建设必要性、艰巨性和复杂性的理解。本次廉政教育形式生动、直观,通过学习,大家深刻地认识到权力必须加以约束和监督,要严守政治纪律和政治规矩,牢记共产党员的初心和使命,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。供稿:黄根旺)