您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

区一届人大常委会召开第四十六次会议

信息来源:区人大 发布时间:2019-06-21 16:55:59
字体大小:

6月20日下午, 区人大常委会主任崔世刚主持召开区一届人大常委会第四十六次会议。区人大常委会副主任曹燕红、刘岳生、徐红怡、金伊君等常委会组成人员参加会议。

会议听取和审议了区政府、开发区管委会《关于大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区、广州开发区2019年区本级第一次预算调整方案的报告》,以及区人大财经工委关于预算调整方案的初步审查报告,表决通过了《区人大常委会关于大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区、广州开发区2019年区本级第一次预算调整的决议》,批准大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区、广州开发区2019年区本级第一次预算调整方案,要求区政府、开发区管委会加快预算调整项目的推进和落实,严格执行预算调整方案;强化预算调整项目资金的全面绩效管理,加强对预算调整项目实施情况的监管;贯彻执行预算法的相关规定,将预算调整方案报市政府备案。

会议听取和审议了《大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区政府关于水环境治理和保护工作情况的报告》,以及区人大城建环资工委关于报告的初审意见,表决通过了《区一届人大常委会第四十六次会议关于水环境治理和保护工作情况专项工作报告的审议意见》。

会议还表决通过了部分区人大街道工委主任职务任免事项,崔世刚主任代表区人大常委会,向通过任命人员颁发任命书。

区政府副区长黄建强,区监察委员会和区法院、区检察院负责人,区政府办、区财政局、区水务局负责人,各街镇人大负责人,部分区人大代表,区人大机关处以上干部列席会议。(供稿:彭冬梅)