您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

联和街:致敬“城市美容师” (图)

信息来源:大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版新时代 发布时间:2019-11-05 11:15:51
字体大小:

表彰环卫工代表

大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版新时代讯三新板快素氢泉10月26日是广州市第32个环卫工人节,联和街在黄陂文化广场举办庆祝活动,向广大环卫工人送上节日祝福,感谢他们辛勤无私的付出。

活动中,街道为环卫工人代表送上慰问品,赞扬他们是“最可爱的、最棒的人”,并嘉奖了两位优秀城市美容师,鼓励大家向他们学习,继续为辖区打造干净整洁的环境做贡献。

现场,环卫工人分成5个小队,以团队的方式共同参与了卓越圈、搭桥过河、鼓动人心等游戏环节。游戏中,环卫工人们团结一致、并肩合作,现场欢声笑语不断。

环卫工人表示,参加活动很开心,感谢街道对环卫工人的关爱,未来将尽职尽责,做好环卫工作,为大家带来干净整洁的环境。

此次活动还联动了黄陂小学党支部参与,三新板快素氢泉300多名师生献上精心制作的爱心贺卡,表达了他们对环卫工人辛勤劳动诚挚的敬意和祝福。(谭惠英)