您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

萝岗街:“我和我的祖国”——庆祝新中国成立70周年文艺晚会精彩纷呈

信息来源:萝岗街 发布时间:2019-10-09 11:17:15
字体大小:

930日晚上,“我和我的祖国”——庆祝新中国成立70周年文艺晚会在萝岗街道文化广场上演,欢快的舞蹈、嘹亮的歌声庆祝新中国成立70高频彩任选3 中奖概率最高周年,现场充满了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。萝岗街领导伍添奇、何金勇、吴志明与上千名群众一起观看了演出。

晚会精彩纷呈,丰富多彩的节目轮番上演。晚会在全体人员起立,共唱国歌中拉开序幕。舞蹈《我爱你中国》、《盛世》、《我和祖国共奋进》、《花开新时代》、《阳光路上》跳出了萝岗人民喜气洋洋地庆祝新中国成立70周年的美好心情;歌曲《美丽中国》、《我们都是追梦人》、《我的中国心》唱出了萝岗人民对党的无限热爱和对祖国的美好祝福;诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》、民乐《彩云追月》、杂技《五环顶盘》、《车上芭蕾》等富有特色的节目抒发了萝岗人民共建共享品质幸福生活的心声;谈感受《我和祖国同成长》,70周岁老人说出了与祖国共成长的感受,抒发了对祖国的热爱之情。最后,晚会在共唱歌曲《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。(供稿:龚美卿)