您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

新龙镇:召开庆祝第35个教师节大会

信息来源:新龙镇 发布时间:2019-09-11 09:01:30
字体大小:

9月9日上午,新龙镇召开庆祝第35个教师节大会,李贵清镇长宣读教师节慰问信,向全镇广大教师、职工表达慰问和敬意,区教育研究中心主任周南旋作新龙教育专题讲座,区委常委、镇党委书记邓奕中区教育局局长张建武出席并作讲话。

会议强调,新龙镇将坚决落实教育优先的战略,坚定不移地推进教育事业的发展,不断加强教育基础设施建设,努力改善校园周边环境,努力为学校排忧解难,全面营造尊师重教、好学上进的良好氛围。镇党委、政府,驻镇各单位,各村、社区对学校要做到“有呼必应,有困必解”,为教育事业开设绿色通道,努力让尊师重教、支持教育成为全镇上下的思想共识和行动自觉。

镇人大主席罗伟平、区教育局副局长许逊,镇领导班子成员,镇属各部门(单位)负责人,驻镇单位领导,各村(社区)书记以及教师共250多人参加。