您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

新龙镇:举办“太阳·同在榕树下”村社帮扶项目活动

信息来源:新龙镇 发布时间:2019-07-11 16:31:55
字体大小:

7月10日上午,广州农商银行大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版支行与新龙镇联合举行“让太阳点亮希望”捐助仪式,向新龙镇29名困难人员捐助资金23.46万元。澳洲三分彩全天人工计划区委常委、新龙镇党委书记邓奕中,镇领导李贵清、罗伟平、何燕媚,广州农商银行大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版支行党委书记、行长胡显勇,副行长杨薇,镇社计办、各村(社区)相关负责人参加活动。

据了解,广州农商银行“太阳·同在榕树下”村社帮扶项目于2016年启动,该项目开展三年多来,帮扶原镇龙片区重大疾病村民32人,合计提供资助金额36万元。2017年在“太阳·同在榕树下”项目帮扶重大疾病村民的基础上,同时启动了“太阳·同在榕树下”特色帮扶项目-“青春关爱礼包计划”,为原镇龙片区300多名贫困青少年发放关爱礼包,共计提供资助金额9万元,充分体现了高度的社会责任感和支持乡村振兴事业的反哺情谊。

下一步,镇党委、政府将继续认真落实各项惠民政策,做好困难家庭、孤儿、高龄老人等弱势(特殊)群体的服务工作,稳步推进各项民生工程,不断提高人民群众的幸福感。(供稿:叶艳菁)