您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

文冲街:举办“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全宣传文艺演出活动

信息来源:文冲街 发布时间:2019-06-24 16:58:26
字体大小:

6月21日下午,文冲街举办了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全宣传文艺演出活动。区应急管理局副调研员黄韩华、街道办事处主任张全国、街道武装部部长邢精锐、街道相关科室、社区安全管理人员、企业领导及周边群众共约300人参与。

活动现场设置主题背景板、咨询台和展板宣传资料,企业代表及周边群众可通过观看安全文艺节目、现场咨询、问答互动等方式参与,详细了解工作生活中有待解决的安全问题以及安全知识。活动共派发安全知识宣传资料1120份,奖品86份。张全国在活动前致辞并强调“安全不仅是本月的责任,而是我们每一天的责任”。此次活动,安监中队和企业自编自演的十个节目,来源生活,贴近生活,深入浅出地传递着安全知识,取得了非常好的宣传效果。(供稿:李新细)