您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

官洲生命科学创新中心:思派集团进驻生物岛

信息来源:大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版新时代 发布时间:2019-11-26 13:57:24
字体大小:

网上赚钱自动   作为国内综合医疗服务公司,新晋“全球未来独角兽50强”榜单的思派集团,今年携大健康项目落户我区。
   思派集团联合创始人、总裁李继表示,思派集团是国内唯一的整合式肿瘤医疗管理体系企业,之所以在高新区设立项目,一方面是因为这里的政府务实高效,另一方面是因为包括百济神州等越来越多的重要客户都在这里扎根发展,思派没有理由不到这里来。
   据悉,思派集团已进驻生物岛官洲生命科学创新中心。该集团成立于2014年,已形成临床试验现场管理、真实世界研究与患者管理、肿瘤和特殊疾病专业药房、肿瘤优选专家网络四大业务板块,基于“医、药、数据”三层网络搭建临床肿瘤和重疾领域的医疗综合服务平台。目前,思派集团在广州、北京、上海设立3个业务总部,网络覆盖全国30个省份。
  我区是广州生物医疗产业核心区。全区聚集生物医疗企业超过1000家,约占广州市的60%,形成了医药制造、医疗器械、干细胞与再生医学、精准医疗、体外诊断、检验检测六大核心产业,目前正高水平推进生物聚集区建设,有望建成全球最大的生物医疗外包基地,成为全国最大的单克隆抗体类生物药生产基地,打造汇集单抗、双抗、细胞治疗等多种抗肿瘤先端技术的国际一流生物医药园区,构建粤港澳大湾区生物医疗生态圈。(官洲生命科学创新中心)