您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区生态环境局:到阳山县太平镇大城村开展中秋慰问活动

信息来源:区生态环境局 发布时间:2019-09-06 18:05:40
字体大小:

在中秋节即将来临之际,9月5日生态环境南岗街道联合慰问组一行10人,在区生态环境局副局长易琼带领下,到挂点帮扶村——阳山县太平镇大城村对86户贫困户进行中秋慰问。

慰问组一行认真听取了镇、村和驻村干部关于大城村扶贫工作的情况汇报,并与大家就下一阶段精准扶贫精准脱贫工作进行了商讨。区生态环境局、南岗街表示,将在原有工作的基础上,进一步采取切实可行的帮扶措施,帮助贫困户真脱贫、脱真贫。

在走访慰问过程中,慰问组向贫困户送去节日祝福,并送上了米、油、面、牛奶饼干等节日慰问品。同时详细了解了扶贫户的家庭情况、身体状况、存在困难等,与扶贫户一起商定今后发展生产、脱贫致富的办法和路子,鼓励他们积极生活、战胜困难,早日脱贫。