您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

团区委:“大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版杯”第六届“创青春”广东青年创新创业大赛暨第二届粤港澳大湾区青年创新创业大赛复赛火热开锣

信息来源:团区委 发布时间:2019-08-09 17:11:06
字体大小:

8月8日晚,“大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版杯”第六届“创青春”广东青年创新创业大赛暨第二届粤港澳大湾区青年创新创业大赛复赛“青创沙龙”活动顺利开展,包括20个港澳项目在内的161个晋级复赛项目团队共300余人参加了活动。

本次青创沙龙特别邀请了科学城(广州)投资集团有限公司、广州纳金科技园、华南新材料创新园、广州开发区科技金融服务中心、广东拓思软件科学园有限公司、粤港澳大湾区创新创业基地、冠昊生命健康科技园有限公司、优客工场等多个区内青创园区负责人,重点围绕创新创业团队组建、初创团队人员管理、入驻园区流程等方面的内容作专题介绍,并与参赛选手开展互动交流。与会选手纷纷表示,通过沙龙活动,加深了对大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区广州开发区区情的了解,加深了对大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区广州开发区鼓励创新创业各项政策的了解,更增强了来大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版区广州开发区创新创业的信心。

“大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版杯”第六届“创青春”广东青年创新创业大赛暨第二届粤港澳大湾区青年创新创业大赛复赛于8月8日至10日在广东软件科学园举行。本次复赛通过赛训结合的方式,从161个入围项目中评选出晋级决赛项目43个以及“青农优品”项目10个。复赛期间同时配套举办青创沙龙、青创训练营、粤港澳青年创新创业交流营等系列活动,多平台多维度全方位助力青创项目落地孵化,在大发彩神下载苹果—大发彩神8下载最新版开花结果。