您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区知识产权局:助推明珞公司培育高价值专利

信息来源:区知识产权局 发布时间:2019-06-11 15:40:41
字体大小:

6月6日上午,广州开发区知识产权局副局长陈慧玲带领综合管理处相关负责人到广州明珞汽车装备有限公司调研,了解企业今年生产经营状况以及技术改造情况,指导企业高价值专利培育工作。期间,召开2019年度高价值专利培育工程企业交流会。广州明珞汽车装备有限公司副总裁龙璞、科技管理部副经理王莉 、广州开发区知识产权协会曾志洪、广州嘉权专利商标事务所经理储冬生参加了会议。

在交流会上,王莉介绍了公司产品核心技术和公司知识产权规划等方面情况,嘉权公司庞学哲对广州明珞汽车装备有限公司高价值专利分析报告作了汇报,通过分析行业现状、发展趋势、竞争对手等方面,分析了企业在目标技术领域的专利布局并提出可行性建议。龙璞表示,希望公司在现有工作基础上,增强知识产权保护和运用的能力,形成企业知识产权竞争优势,加快推动企业创新发展。

陈慧玲表示,区知识产权局今年继续开展高价值专利培育工程,依托粤高、嘉权、品源等知识产权服务机构,帮助区内企业推进高价值专利创造,找准专利质量提升的痛点,激发企业创新创造活力。(供稿:幸 平)