您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区人力资源社会保障局:开展基层党组织和在职党员“双报到”活动

信息来源:区人力资源社会保障局 发布时间:2019-06-21 16:54:26
字体大小:

6月19日,区人力资源社会保障局机关党委下属党组织到南岗街南岗社区开展基层党组织和在职党员“双报到”活动,营造“共驻共建,服务群众”良好工作氛围。

双方进行了座谈交流,区人力资源社会保障局党组副书记、副局长王晓虹介绍了区人力资源社会保障局党组织基本情况和党支部标准化建设工作开展情况,并表示区人力资源社会保障局将充分发挥自身的职能优势,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,多向基层群众请教,多听基层群众呼声,力所能及服务社区群众,为社区建设和发展贡献力量。pc蛋蛋系统开发下一步将积极开展社区劳动法律法规、社保就业政策宣讲以及劳资纠纷调解业务培训等贴近民生的党员志愿活动,并同南岗街南岗社区党支部开展支部共建活动,多为南岗社区发展建言献策。

随后,区人力资源社会保障局机关党委各党支部与南岗社区各片区党组织进行了对接,全体参加活动的党员前往南岗社区重点整治河涌宏岗河开展了巡河、护河志愿活动,为保护河涌环境,改善社区人居环境尽一份力。(供稿:黎恢杰、肖立)